注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xihuachen.good 的博客

艺术人生

 
 
 

日志

 
 

引用 画语丝丝   

2009-12-24 12:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

画语轩画语丝丝

 

 

                                                艺术家                   刘仑  

  一、 一切都在流动变化中,一万年也不算永恒!所谓唯一、独特、独尊、最强音、不可代替,都是暂时的。但我们不畏短暂,热情地挥毫泼墨,引吭高歌。

  二、即使有呼风唤雨、移山倒海之力,笔扫千军、主宰乾坤之才,也都要从苦练中得来。

  三、出去,要有猎人的眼睛;回来,要有佛家的心净。

  四、笔不准则乱,墨不准则脏,情不准则亡。

  五、画是画出来的,而不是唱出来的。

  六、画家也需要黄金,但画家的品格是黄金买不到的。

  七、艺术贵在“情真”,即使作品在不同时代,不同民族,它都能感人。“情真”好像泉水一样,人离不开它,鱼离不开它,万物也离不开它。当然,我们要真情,水要清。

  八、好土长好花,好人出好画,好花人人爱,好画大家赏。

  2009年5月30日于笔耕堂

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017